中国餐饮娱乐网

您当前的位置: 首页 > 速食快餐 > 其他

其他

第一佳大鸡排

发布日期:2015-08-27信息来源: 中国餐饮娱乐网点击: 我要评论()






食光(上海)餐饮管理有限公司是一家集品牌营销、招商加盟、生产基地为一体的综合性餐饮连锁企业。在上海最繁华的徐家汇商圈设有中国项目推广总部,上海市宝山区设有高标准生产基地,原物料由多家上市集团稳定供应,市内中心地段设有多家高标准形象店。食光已被东方卫视、人气美食、台湾年代新闻、msn头版、qq头版、申江服务导报、新闻晚报、时代报、商界等多家媒体、报刊、杂志采访报道,成为良性循环的企业典范。公司已将“食光”、“第1佳”、“第1送”等商标注册并申请外观专利。第1佳大鸡排位于成都青羊区西大街1号新城市广场中庭广场,真诚的欢迎您的到来 !

上一篇:星美学府影城

下一篇:上黄焖鸡米饭

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述