中国餐饮娱乐网

您当前的位置: 首页 > 速食快餐 > 中国大陆 > 面点王

面点王

丽华快餐

发布日期:2015-08-28信息来源: 中国餐饮娱乐网点击: 我要评论()

 在多年的市场竞争洗练中,丽华始终秉承“以人为本、服务社会”的经营理念,使“丽华快餐”贴近百姓生活,获得白领人士的青睐。她将全新科技理念注入传统的饮食文化,引导消费者从温饱误区中解脱出来,开创出适合大众的营养型配餐,让更多的人科学消费,科学生活。

当前,许多企事业单位都在为员工食堂大伤脑筋,单位耗费了大量的人力、物力,苦费心机却收效甚微,员工对工作餐的老套抱怨多,对食堂的卫生状况不满意,员工食堂往往处于进退两难的尴尬境地。 丽华认为,承办社会食堂是一种双赢的合作,它顺应了国际市场的一种潮流,促使专业餐饮公司经营管理向更深层次发展。作为企事业单位来说,将食堂交给专业公司经营管理,专业的事情由专业人士去做,省心、省钱、也省力。

丽华快餐丽华快餐

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述