中国餐饮娱乐网

您当前的位置: 首页 > 火锅美味 > 国外火锅 > 朝鲜酸菜白膘肉火锅

朝鲜酸菜白膘肉火锅

泰一格韩国年糕火锅

发布日期:2015-09-10信息来源: 中国餐饮娱乐网点击: 我要评论()

 北京祝咔菲餐饮管理有限责任公司是于2008年8月18日在北京市工商行政管理局备案创建的外资企业。公司一般经营项目为餐饮管理。祝咔菲(ZOO COFFEE)始于2009年韩国,是以动物文化为主题的连锁咖啡品牌,巧妙地结合了咖啡文化和动物文化,店面亲近自然的装修风格中有着独特的动物模型、壁画和光影,传递着"自然"纯粹的味道,传递着来自韩国面向世界的咖啡文化。祝咔菲餐饮管理有限责任公司秉持着"将动物园中的欢声笑语和轻松愉悦带到都市当中来"的初衷,致力于成为人们心中"都市中的乐园",为在喧闹的都市中奔波的您提供一份宁静、闲适、享受的文化心灵空间。









 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述