中国餐饮娱乐网

您当前的位置: 首页 > 火锅美味 > 国内火锅 > 四川火锅

四川火锅

蜀九香火锅

发布日期:2018-05-28信息来源: 中国餐饮娱乐网点击: 我要评论()

 

 

历史起源

编辑

 

四川蜀九香火锅是成都市著名的火锅品牌,现已分布全国二十多个城市,起源于成都市区

 

分类

编辑

 

汤色洪亮,久煮不浑。再融入川南、川北、蜀中的特产食材精华,辣而不燥,麻而不跳、鲜香麻辣铸就了蜀九香火锅的原汁原味,好吃不上火!

 

特色

编辑

 

典型”的川式火锅,还没进门,已被“阵阵香味”吸引。红汤“九宫格”的造型确实“有创意”,可以将菜“下到不同的格子里”,方便捞取;味道自然出彩,“麻辣鲜香”不在话下。要是怕辣,就选鸳鸯锅,白汤“非常好喝”,涮蔬菜“很有味儿”。蘸料则是地道的“蒜茸香油碟儿”,“齐全”地摆在桌上,“自行调味”。环境不说精致,但“古色古香”。生意“那叫一个火”,排队等位是常事。

上一篇:英雄二食堂

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述